nav

深圳大学学子天地

顶部
分享
评论
back

圣诞礼物在这里

由 橙汁 小小小小盘 发表于 新闻和通知

圣诞礼物在哪里

  ----2016学子天地圣诞节礼物交换活动回顾

亲爱的小伙伴们:

圣诞的脚步渐近,小编先在这里祝大家圣诞快乐哦!

在大家的踊跃参与下,本次学子天地圣诞礼物交换活动已经圆满结束啦!大家有没有交换到自己心仪的礼物呢?不过,比起小小的礼品,我们在活动中收获的暖暖情意才是这个圣诞最好的礼物呢!

    现在就由小编我来为大家回顾本次活动的精彩过程吧!

 

活动介绍

  本次圣诞节礼物交换活动是一场由学子天地举办的校级礼物交换活动,活动分为线上报名,线下收集以及派发礼物三个环节,同时我们还准备了丰厚的奖品作为线下抽奖的礼品哦。本次活动意在通过圣诞礼物交换的形式,丰富同学们的课余生活,增进彼此的感情,共同度过一个充实而有趣的圣诞节。


活动宣传

除了在学子天地网站及公众号的宣传,本次圣诞礼物交换活动还在学校各大食堂前设点宣传,地点分别为南区食堂门口、西南食堂附近和斋区食堂附近。

负责进行宣传的工作人员头戴圣诞帽,身着圣诞服装,营造了圣诞节的节日氛围。

 

image001.jpg

西南区宣传的工作人员

image002.jpg

帅气的工作人员热心解答同学的疑问

image003.jpg

南区宣传的工作人员

image004.jpg

圣诞老人派发传单

经过为期四天的努力,我们圣诞礼物交换活动的宣传工作结束了。许多有意愿参与的同学按照活动要求进行报名,等待我们的工作人员对礼物进行登记收取。


礼物登记收取

学子天地的工作人员在南区天桥、南区饭堂、西南饭堂三个宣传点进行礼物收集并整理。送礼者凭校园卡验证身份和编号,工作人员现场确认礼物符合交换要求后对礼物进行包装。

image005.jpg

收取礼物的工作人员展示包装

image006.jpg

在礼物的收取工作结束以后,工作人员进行了有序地整理分类过程,以上便是包装精美的礼物的“全家福,它们安安静静地躺在综合楼112等待主人去领取。


派发礼物

工作人员在学子天地的办公室(西南综合楼一楼112)进行礼物分发,领礼物的同学凭校园卡验证身份并通过抽取的礼物编号领取礼物。当然这只是针对方式一随机交换礼物的参与者,选择方式二的送礼者的礼物将会由我们工作人员派送到指定的收礼者手中。

image007.jpg

收礼者领取礼物

从活动的宣传到礼物的包装,再到礼物的派发,在这过程中我们留下了许多难忘珍贵的记忆。再次感谢各位踊跃参与的同学,你们的支持是我们前进的动力!至此,我们学子天地本次圣诞礼物交换活动圆满落幕!再次祝大家圣诞快乐!

敬请期待学子天地下一个精彩好玩的活动吧!

责任编辑:


分享到:

返回

微信

微博

QQ

Twitter

评论


登录完才能评论哦..点这里登录